Insalata di carote e cavolo rapa

Insalata di carote e cavolo rapa
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
450 g di cavolo rapa
450 g di carote
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai d’aceto di mele
4 cucchiai d’olio di colza
0.5 dl di succo di mele
sale
pepe
0.5 mazzetto di menta
  1. 1.
     
    Dimezzate i cavoli rapa e cuoceteli al vapore insieme alle carote nell’apposito cestello per ca. 15 minuti. Lasciate raffreddare. Emulsionate l’olio, l’aceto, la senape e il succo di mele. Condite la salsa con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate le verdure con la grattugia per rösti e mescolatele con la salsa. Tritate la menta e distribuite sull’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:2 g
Grassi:14 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39178 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Prima di servirla, lasciate insaporire brevemente l’insalata.

Ricette correlate