Insalata con salsa al miele e alla senape

Insalata con salsa al miele e alla senape
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla piccola
2 cucchiai di senape dolce
1 cucchiaio di miele
4 cucchiai d’olio di colza
3 cucchiai d’aceto di mele
sale
pepe
80 g di cavolo rosso
160 g d’indivia riccia
  1. 1.
     
    Per la salsa, tagliate finemente la cipolla. Mescolatela con la senape, il miele, l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Tagliate il cavolo rosso a scaglie sottili con il pelapatate o a striscioline con un coltello. Spezzettate l’indivia riccia a bocconi. Condite l’insalata e il cavolo con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:2 g
Grassi:10 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 43275 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 104

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate