Indivia belga

Indivia belga
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g d’indivia belga
2 cucchiai di succo di limone
5 dl d’acqua
1 carota
60 g di porro
1 cucchiaio d’olio di colza
1 dl di vino bianco
0.5 cucchiaino di sale
pepe
1 cucchiaino di zucchero
  1. 1.
     
    Dimezzate l’indivia per il lungo ed eliminate il torsolo. Versate il succo di limone e l’acqua in una scodella e immergete l’indivia per 5-10 minuti, per evitare che scurisca durante la cottura. Estraete l’indivia dalla scodella e misurate 1 dl d’acqua e limone.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il porro e la carota a fettine sottili e rosolatele nell’ olio. Bagnate con il dl d’acqua e limone messo da parte e il vino. Insaporite con il sale, pepe e lo zucchero. Adagiate l’indivia, coprite e brasate a fuoco medio per ca. 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:2 g
Grassi:8 g   Carboidrati:130 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26367 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 213

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