Gulasch di manzo con cipolle e patate

Gulasch di manzo con cipolle e patate
 

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Ingredienti

per porzioni
450 g di cipolle
2 spicchi d'aglio
450 g di spezzatino di manzo
2 cucchiai d'olio di colza HOLL (resistente ad alte temperature)
1.5 cucchiai di paprica dolce
0.5 cucchiaino di carvi, a piacere
1 cucchiaino di farina bigia
3.5 dl di brodo di verdura
sale
500 g di patate resistenti alla cottura
pepe
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tritate l'aglio. Rosolate lo spezzatino nell'olio. Aggiungete le cipolle e l'aglio. Fatele soffriggere a fuoco medio finché appassiscono. Aggiungete la paprica, il carvi e la farina e fateli soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo e salate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete le patate alla carne e fatele cuocere finché il tutto risulta cotto. Aggiustate di sale, pepe e paprica. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sul gulasch.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:27 g
Grassi:16 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 31897 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 04/12

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