Gratin di verdure

Gratin di verdure
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 1 pirofila di ca. 28 × 20 cm

200 g di broccoli
200 g di cavolfiori
200 g di carote
600 g di patate resistenti alla cottura
1 l di brodo di verdura
2.5 dl di panna semigrassa
1 uovo
50 g di gruyère grattugiato
sale
pepe
1 cucchiaino d’origano essiccato
  1. 1.
     
    Dividete i broccoli e i cavolfiori in rosette. Tagliate le carote a bastoncini lunghi ca. 3 cm e le patate a dadini di 1 cm. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Portate a bollore il brodo. Sbollentate le verdure e le patate per 8-10 minuti. Toglietele dall’acqua con la schiumarola e distribuitele in una pirofila ampia.
     
  3. 3.
     
    Sbattete 1 dl di brodo di verdura con la panna, l’uovo e il formaggio. Condite con sale, pepe e l’origano. Distribuite la salsa sulle verdure e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:380 kcal   Proteine:13 g
Grassi:22 g   Carboidrati:30 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 206817 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 208

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