Gratin di verdure autunnali

Gratin di verdure autunnali
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di porri
500 g di zucca
300 g di champignon
300 g di sedano rapa
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio di colza
3 dl di brodo di verdura
3 uova
1.5 dl di latte
1 dl di panna
1 mazzetto di prezzemolo
2 rametti di menta
sale
pepe
40 g di formaggio grattugiato
2 cucchiai di semi di zucca
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a rondelle spesse e la zucca a dadi. Dimezzate gli champignon. Tagliate il sedano a metà e poi a fette. Tritate la cipolla e fatela appassire con il sedano nell’olio. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 5 minuti . Aggiungete i porri e fateli cuocere per 5 minuti. Poi unite la zucca a dadi e i funghi e continuate la cottura per altri 5 minuti. Estraete le verdure dal brodo e trasferitele in una pirofila. Fate ridurre il brodo a 0,5 dl.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sbattete le uova con il latte e la panna. Tritate le erbe e aggiungetele. Mescolate il tutto con il brodo e condite. Versate la miscela sulle verdure e cospargete con il formaggio grattugiato e i semi di zucca. Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti. Ottimo con del pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:15 g
Grassi:23 g   Carboidrati:15 g

Commenti (2)

  • slightlym:

    Et le courge, je l'utilise comment?

    15.11.2014

  • Saison_ch:

    Madame,

    Vous avez tout à fait raison. Merci de nous avoir signaler cette erreur que nous nous sommes empressés de corriger.
    Meilleures salutations.

    L'équipe Cuisine de Saison

    17.11.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 53122 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 52

Commenti (2)

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