Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di cavoletti di Bruxelles
sale
250 g di castagne con la buccia
4 uova
4 dl di latte
pepe
100 g di formaggio, ad es. emmentaler
  1. 1.
     
    Mondate i cavoletti e cuoceteli al dente in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Con un coltello affilato, praticate un’incisione a croce sulla buccia delle castagne. Immergetele in acqua bollente e lasciatele cuocere per 5 minuti. Scolatele e immergetele in acqua fredda. Pelatele e distribuitele in una pirofila con i cavoletti.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Versate la miscela sui cavoletti e le castagne. Grattugiatevi il formaggio e gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:26 g
Grassi:19 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25711 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 192

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