Gazpacho

Gazpacho
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperone rosso
1 cetriolo
600 g di pomodori maturi
6 dl di brodo di verdura
2 spicchi spicchi d’aglio
1 cucchiaio di tabasco
2 cucchiai d’olio d’oliva
40 g di pane del giorno prima
sale
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperone e privatelo dei semi. Pelate il cetriolo. Tagliate il peperone, il cetriolo e i pomodori a dadini. Mettete da parte un po’ di cetriolo per guarnire. Versate tutte le verdure nel brodo e unite l’aglio schiacciato. Aggiungete il tabasco e la metà dell’olio. Riducete la minestra in purea con il frullatore a immersione e mettete in frigo per almeno 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il pane a dadi e tostateli nell’olio restante. Salatelo leggermente. Frullate di nuovo la minestra prima di servirla per renderla spumosa. Regolate di sale e tabasco. Servite il gazpacho con i crostini di pane e i dadini di cetriolo messi da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:4 g
Grassi:6 g   Carboidrati:15 g

Commenti (1)

  • Michschm:

    Ich empfehle, höchstens einen Teelöffel, statt einem Esslöffel, Tabasco zu verwenden.

    08.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 102831 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 225

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite la minestra fredda senza crostini, accompagnandola con fette di pane all’aglio.

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