Frullato yogurt e fragole

Frullato yogurt e fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
250 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero
4 dl di latte
180 g di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Tagliate le fragole in quarti. Trasferitele con lo zucchero,il latte e lo yogurt in un recipiente alto e frullate il tutto con il frullatore a immersione. Mettete in frigorifero per almeno 30 minuti. Poco prima di servire, frullate di nuovo. Servite in bicchieri.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:5 g
Grassi:6 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31458 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 93

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Il frullato può essere preparato, ad esempio, anche con lamponi, mirtilli, more o con pesche mature e sbucciate. In funzione del tipo di bacca, occorre passare la purea di frutta attraverso un colino.

Ricette correlate