Frittelle di mele

Frittelle di mele
 

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Ingredienti

per porzioni
4 mele grosse, ad es. Idared
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai d’olio d’arachidi
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di zucchero
0.5 cucchiaino di cannella in polvere

Pastella

130 g di farina
2 cucchiai di zucchero
2 uova
0.5 dl di latte
1 dl d’acqua
  1. 1.
     
    Con un levatorsoli private le mele del torsolo. Tagliate le mele a rondelle spesse 5 mm e spennellatele con il succo di limone.
     
  2. 2.
     
    Per la pastella, versate la farina e lo zucchero in una scodella. Unite le uova, il latte e l’acqua e mescolate a fondo fino a ottenere un impasto fluido e omogeneo.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Spolverate le mele con la farina e passatele nella pastella. Fatele sgocciolare bene e friggetele a porzioni per 3-4 minuti finché sono dorate. Toglietele dalla padella e lasciatele sgocciolare su della carta da cucina. Mescolate lo zucchero con la cannella e spolverate le frittelle ancora calde. Servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:9 g
Grassi:14 g   Carboidrati:54 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 38852 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 148

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