Frittelle al quark su letto di barbabietole

Frittelle al quark su letto di barbabietole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di barbabietole, ad es. rosse, gialle, bianche
1 cipolla piccola
2 arance bionde
4 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
sale
pepe
40 g di crescione
500 g di quark magro
4 uova
4 cucchiai di semolino di grano duro
4 cucchiai di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
  1. 1.
     
    Lessate le barbabietole con la buccia per 40-50 minuti in abbondante acqua, finché sono morbide. Scolatele e pelatele. Tagliatele prima in quattro, poi a fette. Tritate la cipolla. Spremete le arance. In una padella scaldate la metà dell’olio. Soffriggetevi la cipolla per ca. 2 minuti. Unite le barbabietole e il succo d’arancia e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tritate la metà del crescione e mescolatelo con il quark, le uova, il semolino, la farina e il lievito. Condite con sale e pepe. Per ogni frittella, versate 1 cucchiaio d’impasto in padella e dorate da entrambi i lati, nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti a fuoco medio. Accomodate le frittelle sulle barbabietole e guarnitele con il crescione rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:29 g
Grassi:16 g   Carboidrati:39 g

Commenti (2)

  • evelyne:

    Il y à une faute dans les quantités des ingrédients. J'ai vérifié dans le no 11/2012 p. 47.
    Pour les galettes il faut:

    500g de séré maigre
    4 œufs
    4 cs de semoule de blé dur
    4csa de farine
    1 cc de poudre à lever
    40g de cresson de fontaine

    Pour faire plus vite j'ai acheté des betteraves cuites

    05.11.2013

  • Saison_ch:

    Bonjour evelyne

    Nous avons corrigé la faute. Merci!

    L'équipe Cuisine de Saison

    06.11.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22784 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 47

Commenti (2)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Coprite le barbabietole d’acqua fino a metà e cuocetele in una pentola a pressione per ca. 20 minuti. Così si risparmia energia.

  • Il tempo degli ortaggi in­vernali è arrivato. Chi sceglie di mangiare seguendo il corso delle stagioni fornisce un contributo importante a favore della protezione del clima.

Ricette correlate