Frittata al crescione

Frittata al crescione
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
40 g di farina
8 uova
4 dl di latte
50 g di crescione
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Versate la farina in una scodella. Separate metà delle uova in tuorli e albumi. Sbattete i tuorli con le uova intere restanti e il latte. Versate sulla farina e lavorate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Tagliate finemente 1/3 del crescione. Montate a neve gli albumi. Incorporateli delicatamente alle uova con il crescione tagliuzzato. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente. Versate ¼ del composto nella padella. Inclinando la padella, distribuite in uno strato sottile. Fate dorate la frittata da entrambi i lati a fuoco medio. Ripiegatela nel mezzo e mettetela in caldo. Preparate allo stesso modo anche le altre frittate. Prima di servirle, cospargetele con il crescione rimasto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:19 g
Grassi:18 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33783 volte
  • Pubblicata nell'edizione Greengourmet a pagina 28

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Mentre preparate le altre, coprite le frittate già pronte con un coperchio di vetro.
  • Servite le frittate con verdure.

Ricette correlate