Focaccia araba

Focaccia araba
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
250 g di farina bigia
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di sale, ca. 6 g
1.5 dl d’acqua minerale gassata
farina per spianare
  1. 1.
     
    Mettete la farina in una scodella e disponetela a fontana. Versate il lievito, l’olio, il sale e l’acqua al centro della fontana e impastate fino a ottenere una pasta elastica. Se necessario, unite ancora un po’ d’acqua. Lasciate riposare la pasta coperta per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Suddividete la pasta in 8 parti. Formate delle palline e spianatele su poca farina in uno spessore di ca. 2 mm. Cuocetele a fuoco medio una accanto all’altra in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, dorandole da ambo i lati per ca. 5 minuti finché si formano delle bolle in superficie. Servite le focacce calde o fredde.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:5 g
Grassi:3 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31971 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 64

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Categorie delle ricette

Ricette correlate