Filetto di salmone in salsa alle erbe

Filetto di salmone in salsa alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
4 di salmone di ca. 120 g
1 cucchiaino di succo di limone
sale
1 mazzetto di prezzemolo
0.5 mazzetto di cerfoglio
0.5 mazzetto di basilico
1 mazzetto d’erba cipollina
2 cucchiai di maionese
180 g di yogurt al naturale
pepe
0.5 limone
  1. 1.
     
    Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:24 g
Grassi:17 g   Carboidrati:3 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    SIMPLE, RAPIDE ET BON

    23.05.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30658 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 212

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