Filetti di salmerino con taccole

Filetti di salmerino con taccole
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 mazzetto d’aneto
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai d’olio di colza
4 filetti di salmerino di ca. 120 g
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
500 g di taccole
2 dl di brodo di verdura
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate l’aneto e mescolatelo con il succo di limone e metà dell’olio. Spennellate i filetti di salmerino con questa marinata.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e l’aglio e fate appassire in poco olio. Aggiungete le taccole e stufate. Bagnate con il brodo e cuocete le taccole per 5-10 minuti mantenendole croccanti. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Salate e pepate il pesce. In una padella antiaderente, fate rosolare i filetti per ca. 3 minuti da ogni lato. Servite con le taccole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:29 g
Grassi:12 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24090 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 76

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