Filetti di pesce in brodo al pastis

Filetti di pesce in brodo al pastis
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di coste
200 g di finocchi
200 g di carote
0.5 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
2 cucchiai d’olio di colza
1.2 l di brodo di verdura
220 g di filetto di salmone
220 g di filetto di hoki (nasello azzurro)
sale
pepe
2 cl di pastis (liquore all’anice)
  1. 1.
     
    Staccate le foglie delle coste e tagliatele a striscioline sottili. Tagliate i gambi a bocconi. Dividete i finocchi in quattro o in due per il lungo a seconda della grossezza. Privateli del torsolo duro e tagliateli a bastoncini sottili. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine finissime. Tritate le erbe aromatiche. Rosolate nell’olio i gambi delle coste, i finocchi e le carote. Bagnate con il brodo e sobbollite per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo, tagliate il pesce a trancetti. Mettete nel brodo le foglie delle coste e le erbe aromatiche e sobbollitele per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e il pastis. Poco prima di servire, immergete i trancetti di pesce nel brodo e cuoceteli al di sotto del punto di ebollizione. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:23 g
Grassi:10 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24141 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 68

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