Filetti di persico su letto d’insalata

Filetti di persico su letto d’insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo liscio
100 g di pangrattato
1 uovo
480 g di filetti di pesce persico
sale
pepe
4 cucchiai di farina
8 cucchiai d’olio d’arachidi
2 cucchiai d’aceto allo scalogno
300 g d’insalata a foglie
  1. 1.
     
    Tritate il basilico e il prezzemolo e mescolateli con il pangrattato in un piatto fondo. Sbattete l’uovo in un secondo piatto.
     
  2. 2.
     
    Asciugate i filetti di pesce tamponandoli e conditeli con sale e pepe. Passateli dapprima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate la metà dell’olio in una padella antiaderente e friggetevi i filetti di persico a porzioni a fuoco medio per ca. 1 minuto da ogni parte. Teneteli in caldo.
     
  3. 3.
     
    Emulsionate l’olio restante con l’aceto e condite con sale e pepe. Mescolate il condimento con l’insalata e servite con i filetti di persico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:30 g
Grassi:23 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37164 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 10

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