Fagottini di merluzzo in salsa allo zafferano

Fagottini di merluzzo in salsa allo zafferano
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cespo di lattuga romana di ca. 350 g
sale
4 filetti di merluzzo di ca. 120 g
pepe
1 cipolla
1 cucchiaio d’olio di colza
1 dl di vino bianco
1.5 dl di brodo di verdura
3 prese di stimmi di zafferano
2 cucchiaini d’amido di mais
  1. 1.
     
    Staccate le foglie di lattuga dal torsolo centrale e sbollentatele brevemente in acqua salata. Estraetele e immergetele in acqua freddissima. Fatele sgocciolare su carta da cucina. Condite i filetti di pesce con sale e pepe. Posate sul piano di lavoro 1-2 foglie di lattuga a seconda della grossezza e avvolgetevi i filetti di pesce. Fissate con dello spago da cucina.
     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unite il vino, il brodo e lo zafferano e portate a ebollizione. Adagiate i fagottini di pesce nel brodo e affogate a fuoco basso per ca. 10 minuti. Sciogliete l’amido di mais in poca acqua e, rimestando di continuo, unitelo al liquido di cottura. Fate sobbollire finché la salsa risulta legata. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:160 kcal   Proteine:23 g
Grassi:4 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon mais sans plus.
    Le cabillaud nous n'apprécions pas trop.

    25.05.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 44727 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 16

Commenti (1)

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