Fagottini agli spinaci

Fagottini agli spinaci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 pezzi

300 g di spinaci a foglia
200 g di cottage cheese
sale
pepe
paprica
1 cucchiaio di semi di girasole

Pasta frolla al quark

250 g di farina bigia
1 cucchiaino di sale
50 g di burro, freddo, o margarina
1 uovo
50 g di quark magro
2 cucchiai d’acqua
farina per spianare
  1. 1.
     
    Per la pasta, mescolate la farina e il sale. Unite il burro a pezzetti. Sfregate tra le mani fino a ottenere un impasto friabile. Unite l’uovo, il quark e l’acqua. Amalgamate in fretta, coprite e mettete in frigo per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Lavate gli spinaci, lessate brevemente, scolate, strizzate e tritate. Mescolte con il formaggio. Condite piccante. Scaldate il forno a 180 °C. Spianate sottile la pasta e dividetela in quadrati. Distribuite il ripieno di spinaci. Spennellate i bordi, ripiegate e sigillate bene, premendo con una forchetta. Accomodate su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete con i semi di girasole. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:220 kcal   Proteine:11 g
Grassi:8 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28886 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 221

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate