Dressing allo yogurt

Dressing allo yogurt
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per ca. 1,5 dl

1 cucchiaino di senape
4 cucchiai di yogurt al naturale
2 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai d’olio di colza
1 spicchio d’aglio
0.5 mazzetto di prezzemolo
sale
pepe
  1. 1.
     
    Mescolate la senape con lo yogurt, il succo di limone e l’olio. Schiacciate lo spicchio d’aglio e unite. Tritate finemente il prezzemolo e incorporate. Aggiustate di sale e pepe. Se la salsa risulta troppo densa, allungatela con un po’ d’acqua.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:410 kcal   Proteine:3 g
Grassi:39 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 43131 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 226

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • La salsa accompagna a meraviglia le insalate di verdure crude oppure cotte, nonché le insalate con gamberetti o con pesce.

Ricette correlate