Dadolata di tofu all’uva

Dadolata di tofu all’uva
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di tofu al naturale
1 dl di succo d’arancia
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio d’aceto
0.25 cucchiaino di fiocchi di peperoncino
1 cipolla grossa
200 g d’acini d’uva bianca
200 g d’uva nera
2 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 dl di brodo di verdura
1 cucchiaio d’amido di mais
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il tofu a cubetti di ca. 1,5 cm. Fateli marinare per ca. 10 minuti nel succo d’arancia mescolato con la salsa di soia, l’aceto e il peperoncino.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate gli acini, secondo la grandezza. Sgocciolate il tofu, recuperate la marinata e mettetela da parte. Rosolate il tofu nell’olio per 3-4 minuti. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e stufate brevemente. Bagnate con la marinata e il brodo. Fate ridurre leggermente la salsa. Sciogliete l’amido in poca acqua e incorporatelo alla salsa. Aggiungete l’uva. Fate cuocere la salsa a fuoco lento per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:17 g
Grassi:16 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22207 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 107

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