Cuscus dorato con tofu

Cuscus dorato con tofu
 

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Ingredienti

per porzioni
4 dl di brodo di verdura
2 cucchiaini di harissa
300 g di cuscus
1 mazzetto di coriandolo
1 cipolla
250 g di tofu al naturale
2 cucchiai d’olio d’arachidi
3 cucchiai di pinoli
3 cucchiai d’uva passa
sale
pepe
  1. 1.
     
    Portate a bollore il brodo di verdura e l’harissa e versate sul cuscus. Lasciate riposare per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate il coriandolo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline sottili. Dividete il tofu in quarti per il lungo e tagliatelo a fettine spesse 5 mm. Dorate il tofu nell’olio. Unite la cipolla e rosolate. Aggiungete i pinoli, l’uva passa e il cuscus e proseguite la rosolatura per altri ca. 5 minuti. Unite il coriandolo e condite con sale, pepe e harissa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:21 g
Grassi:16 g   Carboidrati:70 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26944 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 79

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Suggerimenti per questa ricetta

  • L’harissa è una pasta piccante a base di spezie tipica della Tunisia. Può essere sostituita con tabasco o con peperoncino. Dosate con parsimonia, poi aggiustate il condimento.

  • Ottimo con verdure alla griglia.

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