Crumble di rabarbaro

Crumble di rabarbaro
 

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Ingredienti

Per 4 formine da soufflé di 1,5 dl

400 g di rabarbaro
40 g di mandorle
30 g di fiocchi di soia
30 g di zucchero greggio
1 cucchiaio di burro
1 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Pelate il rabarbaro, tagliatelo a pezzetti di 5 mm e distribuitelo nelle formine da soufflé resistenti alla cottura in forno. Tritate le mandorle e mescolatele con i fiocchi di soia e lo zucchero. Fate sciogliere il burro, versate sulla massa di mandorle e fiocchi e amalgamate bene.
     
  2. 2.
     
    Distribuite il crumble sul rabarbaro e cuocete per ca. 20 minuti al centro del forno. Montate leggermente la panna e servitela con il dessert.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:230 kcal   Proteine:4 g
Grassi:16 g   Carboidrati:11 g

Commenti (2)

  • rira:

    Ein wunderbares Frühlingsdessert: Einfach und schnell vorbereitet.

    05.05.2011

  • bahyse:

    délicieux, je l'ai servi avec une chantilly vanillée au siphon

    02.05.2015

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42740 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 41

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate il crumble in una pirofila grande. Per evitare dei tempi di cottura troppo lunghi, lo strato di frutta non dovrebbe tuttavia superare i 2 cm.
  • Ottimo con salsa alla vaniglia.

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