Crêpe con croccante di nocciole

Crêpe con croccante di nocciole
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di zucchero
60 g di nocciole
2 cucchiai di panna semigrassa

Pastella

100 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di zucchero
2 uova
2 dl di succo di carote
50 g di carote
2 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Per la pastella, versate in una scodella la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le uova e il succo di carote e lavorate fino a ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Grattugiate le carote con la grattugia per bircher direttamente nella pastella. Lasciate riposare per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Fate sciogliere il burro. Unite lo zucchero e caramellate leggermente. Incorporate le nocciole. Aggiungete la panna e date un bollore. Distribuite le nocciole su un foglio di carta da forno e lasciatele raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Scaldate una padella antiaderente e spennellatela con l’olio. Versate 1/8 della pastella e, inclinando la padella, distribuite sul fondo. Dorate la crêpe a fuoco medio da entrambi i lati e mettete in caldo. Preparate le altre crêpe allo stesso modo. Spezzettate grossolanamente il croccante di nocciole. Servite le crêpe e cospargetele con il croccante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:9 g
Grassi:21 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26927 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 45

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