Crema di patate al profumo di maggiorana

Crema di patate al profumo di maggiorana
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
100 g di sedano rapa
500 g di patate farinose
1 cucchiaio d’olio di colza
1 spicchio d’aglio
1.2 l di brodo di verdura
0.5 mazzetto di maggiorana
noce moscata
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate il sedano rapa e le patate a pezzettini.
     
  2. 2.
     
    Soffriggete la cipolla e il sedano rapa nell’olio. Unite le patate e l’aglio schiacciato. Bagnate con il brodo. Unite la metà delle foglioline di maggiorana. Cuocete la minestra per ca. 20 minuti finché le patate sono morbide. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
     
  3. 3.
     
    Tritate la maggiorana rimasta. Condite la crema di patate con noce moscata, sale e pepe e cospargete di maggiorana.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:4 g
Grassi:4 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39375 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 225

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate