Crema di mirtilli rossi

Crema di mirtilli rossi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
15 g d’amido di mais
4 dl di succo di mirtilli rossi
0.5 dl di succo d’arancia
1 cucchiaio di zucchero
1.5 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Mescolate l’amido di mais, il succo di mirtilli rossi, il succo d’arancia e lo zucchero in una pentola. Portate a ebollizione mescolando di continuo e fate sobbollire per 2 minuti. Mettete da parte 0,5 dl di succo e versate il resto in una scodella. Posate un foglio di pellicola trasparente direttamente sul succo e fate raffreddare. In questo modo si evita la formazione della pellicina sulla crema.
     
  2. 2.
     
    Mescolate il succo. Montate la panna e incorporate. Versate nei bicchieri il succo messo da parte e distribuitevi sopra la crema.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:2 g
Grassi:10 g   Carboidrati:26 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon mais attention bien laissez refroidir le jus et mettre un moment au frigo

    19.09.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24083 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 152

Commenti (1)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate