Crema di fiori di sambuco

Crema di fiori di sambuco
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 dl di sciroppo di fiori di sambuco
3 dl d’acqua
1 bustina d’agar-agar di 8 g
100 g di yogurt al naturale
1 dl di panna semigrassa
melissa per decorare
  1. 1.
     
    Fate cuocere dolcemente per ca. 2 minuti lo sciroppo con l’acqua e l’agar-agar. Unite lo yogurt. Lasciate raffreddare la crema finché inizia a rapprendersi sui bordi. Montate leggermente la panna e incorporatela alla crema. Versate nei bicchieri e mettete in frigorifero per ca. 2 ore. Prima di servire, decorate con foglioline di melissa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:2 g
Grassi:8 g   Carboidrati:23 g

Commenti (1)

  • marius:

    Sehr gut, sehr leicht, sehr einfach.

    24.06.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37699 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 38

Commenti (1)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate in casa lo sciroppo di fiori di sambuco.

Ricette correlate