Crema di albicocche al miele

Crema di albicocche al miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di albicocche
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele
300 g di yogurt naturale
1.5 dl di panna semigrassa
2 cucchiai di fiocchi di soia
cioccolato fondente per decorare
  1. 1.
     
    Dimezzate le albicocche, snocciolatele e sminuzzate i frutti. Metteteli in una padella con il succo di limone. Unite poca acqua, mettete il coperchio e fate cuocere per 5-10 minuti. Dolcificate la composta di albicocche con il miele e fatela raffreddare. Estraete qualche pezzettino di frutta e mettetelo da parte per decorare. Frullate il resto.
     
  2. 2.
     
    Mescolate lo yogurt con la composta di albicocche. Montate poco la panna e incorporatela. Servite la crema di albicocche e decoratela con i pezzettini di frutta messi da parte e i fiocchi di soia. Completate con qualche scaglia di cioccolato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:7 g
Grassi:14 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 29752 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate