Costolette di maiale alle pere

Costolette di maiale alle pere
 

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Ingredienti

per porzioni
4 pere
1 dl di vino bianco
2 cucchiai di mandorle
4 costolette di maiale di 140 g ciascuna
sale
pepe
1 cucchiaino di senape
3 cucchiai d'olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
0.5 dl di brodo di pollo
2 rametti di salvia
1 cucchiaino di farina
  1. 1.
     
    Dimezzate le pere e privatele del torsolo. Irroratele con poco vino. Tritate le mandorle non troppo fini, tostatele leggermente in padella e mettetele da parte.
     
  2. 2.
     
    Condite le costolette con sale e pepe e spalmatele di senape. Rosolatele in poco olio 2 minuti per lato. Bagnatele col vino rimasto e il brodo. Unite le pere, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Regolate la salsa di sale e pepe. Passate le foglie di salvia nella farina e rosolatele nell'olio rimasto finché diventano belle croccanti. Guarnite le pere con le mandorle e la salvia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:29 g
Grassi:16 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12976 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet (online)

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