Costolette d’agnello con patate in insalata

Costolette d’agnello con patate in insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di patate novelle
4 rametti di timo
6 cucchiai d’olio d’oliva
sale marino grosso
12 costolette d’agnello di ca. 50 g
pepe
3 cucchiai d’aceto di mele
50 g di germogli misti
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Lavate le patate e, senza sbucciarle, tagliatele a fette spesse ca. 3 mm. Trasferitele su una teglia rivestita con carta da forno. Cospargete le foglioline di timo. Irrorate con 4 cucchiai d’olio, salate e cuocete in forno per ca. 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Spennellate le costolette d’agnello con un filo d’olio. Condite con sale e pepe. A metà cottura delle patate, adagiate le costolette sulle patate e fatele arrostire mantenendo la carne rosata. Sfornate la teglia. Mettete da parte le costolette coperte. Trasferite le patate in una scodella e lasciatele raffreddare. Unite l’olio rimasto e l’aceto, regolate di sale e pepe. Mescolate con i germogli e servite con le costolette d’agnello.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:32 g
Grassi:37 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27978 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 82

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