Cosce di pollo con verdure

Cosce di pollo con verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cosce di pollo di ca. 220 g
3 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’arachidi
sale
pepe
2 pannocchie di granoturco
6 pomodori
2 dl di vino bianco
1 mazzetto d’erbe aromatiche fresche, ad es. prezzemolo, coriandolo
  1. 1.
     
    Dividete le cosce di pollo nel punto dell’articolazione. Schiacciate l’aglio, mescolatelo con l’olio e condite con sale e pepe. Strofinate il pollo con questa marinata.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno e una brasiera a 180 °C. Private le pannocchie delle foglie e delle barbe e staccate i chicchi con un coltello. Tagliate i pomodori a tocchetti.
     
  3. 3.
     
    Trasferite le cosce di pollo nella brasiera preriscaldata e rosolatele nel forno per 10 minuti. Unite il granoturco e il vino e proseguite la cottura nel forno per ca. 30 minuti. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche e unitele al pollo insieme ai pomodori durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Prima di servire, condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:46 g
Grassi:31 g   Carboidrati:18 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 42328 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 54

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