Conserva di pere al succo di bacche

Conserva di pere al succo di bacche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 dl d’acqua
2 cucchiaini di tisana di frutta
3 cucchiai di zucchero
0.25 di bastoncino di cannella
1 dl di succo di sambuco o di ribes nero
4 pere sode, ad es. William
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione l’acqua con la tisana di frutta. Unite lo zucchero e la cannella e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e unite il succo di bacche.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Sobbollitele nel succo di bacche per 10-15 minuti a fuoco medio, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nel succo. Eliminate la cannella.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21475 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGoumert a pagina 198

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Utilizzate il succo di sambuco fatto in casa.
  • Servite le pere con gelato o crema alla vaniglia.
  • Versate le pere caldissime in vasi di vetro risciacquati con acqua bollente e richiudete subito. Nel frigorifero i frutti si conservano perfettamente per 2 settimane.

Categorie delle ricette

Ricette correlate