Confettura di pesche

Confettura di pesche
 

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Ingredienti

per bicchieri
4 vasetti di ca. 2,5 dl
1.2 kg di pesche
500 g di zucchero gelificante 2:1
1 limone
  1. 1.
     
    Con un coltello, incidete a croce la pelle delle pesche. Portate a bollore abbondante acqua, immergetevi le pesche e fatele sobbollire per ca. 2 minuti finché la pelle inizia a staccarsi. Estraetele dall’acqua con una schiumarola e lasciatele raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e tagliate la polpa a pezzettoni. Cospargete con lo zucchero gelificante e lasciate riposare per ca. 1 ora. Riducete finemente in purea con il frullatore a immersione. Grattugiatevi la scorza del limone. Spremete il succo e unitelo. Portate a ebollizione la purea di pesche e fate cuocere a fuoco forte per 3-4 minuti. Versate la confettura nei vasetti risciacquati con acqua bollente e richiudete subito. Capovolgete i vasetti per qualche minuto.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:3 g
Grassi:1 g   Carboidrati:150 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32025 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 101

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