Composta di ciliegie alla cannella

Composta di ciliegie alla cannella
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
2 vasetti di ca. 6 dl
1.5 kg di ciliegie
1 limone
2 dl d’acqua
1 bastoncino di cannella
200 g di zucchero greggio
  1. 1.
     
    Snocciolate le ciliegie. Spremete il limone. Portate a bollore l’acqua con il succo di limone, la cannella e lo zucchero. Unite le ciliegie e fatele sobbollire per ca. 10 minuti. Versate la composta bollente nei vasetti risciacquati con acqua bollente e richiudete subito. Fate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:740 kcal   Proteine:5 g
Grassi:2 g   Carboidrati:170 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 21627 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 101

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • La composta può essere preparata anche con uva spina o mirabelle.
  • Servite la composta con yogurt e fiocchi a colazione oppure con gelato per dessert.
  • In frigorifero, la composta di ciliegie si conserva per ca. 3 settimane.

Categorie delle ricette

Ricette correlate