Codino d’agnello con chutney all’uva

Codino d’agnello con chutney all’uva
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di uva nera
2 spicchi d’aglio
1 cipolla grossa
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 peperoncino
50 g di zucchero greggio
2 cucchiai d’aceto di vino bianco
0.5 dl di vino rosso
sale
2 codini d’agnello di ca. 180 g ciascuno
pepe
  1. 1.
     
    Dimezzate gli acini d’uva e se necessario privateli dei semini. Tritate l’aglio e la cipolla e fateli appassire nella metà dell’olio. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semi, tritatelo e aggiungetelo insieme con gli acini d’uva e lo zucchero alla cipolla e all’aglio. Bagnate con l’aceto e il vino. Fate sobbollire il chutney per 15 minuti. Salate e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela nell’olio rimasto per 5 minuti. Completate la cottura a fuoco medio per ca. 10 minuti. Fate riposare la carne per 5 minuti. Servitela con il chutney. Accompagnate con pommes duchesse alla zucca o spätzli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:29 g
Grassi:14 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13475 volte

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