Club sandwich al tonno

Club sandwich al tonno
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
0.5 cespo d’insalata iceberg
2 pomodori
320 g di tonno bianco
sale
pepe
1 cucchiaio d’olio d’oliva
12 fette di pane scuro per toast
4 cucchiaini di formaggio fresco alle erbe
  1. 1.
     
    Tagliate l’insalata a bocconi e i pomodori a fette. Tagliate il tonno in otto fette e condite con sale e pepe. Rosolate nell’olio per 1 minuto. Tostate il pane e spalmatelo con il formaggio fresco. Guarnite quattro fette di pane con un po’ d’insalata, pomodori e una fetta di tonno ciascuna. Coprite con altre quattro fette di pane, insalata, pomodori e pesce e terminate con una fetta di pane tostato. Dimezzate i sandwich in diagonale e fissate con degli spiedini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:30 g
Grassi:11 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29255 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 132

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate