Cioccolata al peperoncino

Cioccolata al peperoncino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino rosso
8 dl di latte
1 cucchiaio di chicchi di caffè, ad es. espresso
150 g di cioccolato fondente
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semi. Scaldatelo con il latte e i chicchi di caffè e lasciate insaporire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrate il latte e riversatelo nella pentola.
     
  2. 2.
     
    Con il pelapatate ricavate alcuni trucioli di cioccolato e metteteli da parte per guarnire. Spezzettate il cioccolato rimasto e versatelo nel latte. Portate vicino al punto di ebollizione, quindi togliete la pentola dal fuoco. Fate schiumare il latte con una frusta e distribuitelo nelle tazze. Guarnite con i trucioli messi da parte e gustate subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:8 g
Grassi:22 g   Carboidrati:28 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23133 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 151

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite la cioccolata calda con latte montato a spuma.

Ricette correlate