Chips di verdura con salsa allo yogurt

Chips di verdura con salsa allo yogurt
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di verdure, ad es. radice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
1 cucchiaio d’olio d’oliva
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di yogurt al naturale
2 cucchiai di crème fraîche
sale
pepe
5 g di crescione per guarnire
  1. 1.
     
    Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Ricoprite la griglia del forno con un foglio di carta da forno. Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, di ca. 2 mm, con una mandolina. Mescolatele in una scodella con l’olio e il sale. Distribuite le verdure sulla griglia, senza che le fette si sovrappongano. Fate essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate lo yogurt e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e cospargete con il crescione. Servite le chips di verdura con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:2 g
Grassi:7 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23831 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Fate essiccare le verdure a fette in un apposito apparecchio per 8-10 ore.

Ricette correlate