Chili con carne e verdura

Chili con carne e verdura
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di fagioli borlotti secchi
150 g di porri
100 g di sedano
100 g di carote
2 d’aglio
2 cucchiai d’olio di colza
300 g di carne macinata di manzo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1.5 cucchiaini di peperoncino in polvere
sale
6 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Ammollate i borlotti coperti con acqua fredda per 12 ore. Scolate e risciacquate con acqua fredda.
     
  2. 2.
     
    Tagliate i porri, il sedano e le carote a dadini e tritate l’aglio. Fate appassire il tutto nell’olio. Unite la carne macinata e stufate per 5 minuti. Unite i fagioli, il concentrato di pomodoro e il peperoncino e regolate di sale. Mescolate bene e bagnate con il brodo. Coprite e fate sobbollire per ca. 1 ora finché i borlotti risultano morbidi. Se il liquido si riduce eccessivamente, allungatelo con un po’ di brodo. Eventualmente aggiungete sale o altro peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:28 g
Grassi:17 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 31802 volte
  • Pubblicata nell'edizione Greengourmet a pagina 165

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con fette di pane abbrustolito strofinate con aglio e aromatizzate con qualche goccia d’olio, oppure con riso.

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