Chenelle di pesce in salsa alle erbe

Chenelle di pesce in salsa alle erbe
 

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Ingredienti

Per 4 persone

450 g di filetti di trota senza pelle
2 dl di panna semigrassa
2 albumi
2 cucchiai di vino bianco
0.5 mazzetto d’aneto
sale
pepe di Caienna
2 carote
1 cipolla piccola
2 foglie d’alloro
8 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:290 kcal   Proteine:25 g
Grassi:17 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34618 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 210

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