Cevapcici di pesce

Cevapcici di pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
50 g di bulgur
1 dl di brodo di verdura
250 g di filetti di salmone senza pelle
200 g di filetti di trota senza pelle
1 limone
1 tuorlo
1 cucchiaino di maggiorana
sale
pepe
2 cucchiai d’olio d’arachidi
  1. 1.
     
    Portate a bollore il bulgur nel brodo e fatelo gonfiare a fuoco basso finché ha assorbito tutto il liquido. Nel frattempo, individuate le lische tastando i filetti di pesce e toglietele con una pinzetta. Tagliateli dapprima a strisce, poi a dadini. Grattugiate finemente la scorza di limone sul pesce e mescolate il tutto con il bulgur, il tuorlo e la maggiorana. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Dividete il composto di pesce in 8 porzioni. Formate dei salsicciotti e infilateli sugli spiedini. In una padella antiaderente, fateli rosolare nell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:24 g
Grassi:13 g   Carboidrati:10 g

Commenti (1)

  • Ruth_Sonja:

    Sehr gut geworden! Ich habe Couscous statt Bulgur und Kabeljau statt Forelle genommen. Dazu passt super gut die Sweet Chili Sauce von Thai Kitchen!

    11.09.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23726 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 177

Commenti (1)

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  • Sono squisiti con la salsa agrodolce.

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