Cetrioli in umido

Cetrioli in umido
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di cetrioli
0.5 mazzetto d’aneto
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio di colza
1 dl di brodo di verdura
sale
pepe
  1. 1.
     
    Pelate i cetrioli e dimezzateli. Eliminate i semi con un cucchiaio e tagliateli a dadi di 2 cm. Mettete da parte le punte d’aneto per guarnire e tritate il resto.
     
  2. 2.
     
    Tritate l’aglio e la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio. Aggiungete i cetrioli, bagnate con il brodo e fate stufare per 3-5 minuti fi nché si ammorbidiscono. Regolate di sale e pepe e decorate con le punte d’aneto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:50 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22929 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 213

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