Cavolfiore e patate al curry

Cavolfiore e patate al curry
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 kg di cavolfiore
400 g di patate resistenti alla cottura
1 cipolla grossa
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’olio di girasole
2 cucchiai di curry Madras
3 dl di brodo di verdura
2 dl di latte di cocco
sale
0.5 cucchiaino di coriandolo in polvere
20 g di germogli di lenticchie, a piacere
  1. 1.
     
    Dividete il cavolfiore in rosette. Tagliate le patate a spicchi. Tritate la cipolla e l’aglio. Fate rosolare tutti gli ingredienti nell’olio. Spolverate di curry e fate stufare finché si sviluppa un buon profumo. Versate il brodo e il latte di cocco. Insaporite con sale e il coriandolo. Incoperchiate e fate cuocere il curry a fuoco basso per ca. 30 minuti, finché le verdure risultano morbide. Regolate il condimento con curry e sale e cospargete i germogli di lenticchie.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:10 g
Grassi:13 g   Carboidrati:26 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 51974 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 120

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Se il latte di cocco è scaldato a una temperatura troppo elevata, tende a coagulare. Versate la salsa in una scodella e frullatela con il frullatore a immersione. La qualità del piatto rimane intatta.

Ricette correlate