Caviale di melanzane

Caviale di melanzane
 

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Ingredienti

per porzioni
2 melanzane di ca. 150 g
5 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
sale
pepe di Caienna
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le melanzane e incidete a croce la superficie di taglio in più punti. Adagiatele in una teglia rivestita con carta da forno con la superficie di taglio rivolta verso l’alto e irroratele con 1 cucchiaio d’olio d’oliva ciascuna. Cuocetele al centro del forno per ca. 40 minuti, sfornatele e lasciatele intiepidire.
     
  2. 2.
     
    Estraete la polpa con un cucchiaio e schiacciatela con una forchetta fino a ridurla in poltiglia. Unite il succo di limone e condite con sale e pepe. Servite il caviale di melanzane con l’olio d’oliva restante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:1 g
Grassi:15 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35541 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 64

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