Carpaccio di mozzarella e broccoli

Carpaccio di mozzarella e broccoli
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di pinoli
700 g di broccoli
200 g di mozzarella
2 cucchiai d’aceto allo scalogno
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
0.5 mazzetto di basilico
  1. 1.
     
    Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Mettete da parte. Dividete i broccoli in rosette. Trasferiteli nell’apposito cestello e cuoceteli al vapore per ca. 10 minuti. Fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sui piatti. Distribuite le rosette di broccoli. Emulsionate l’olio e l’aceto, condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla mozzarella e sui broccoli e cospargete con i pinoli. Decorate con le foglie di basilico.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:17 g
Grassi:22 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27181 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 113

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