Budino alla vaniglia

Budino alla vaniglia
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 4 stampini da gratin di ca. 1,5 dl

1 baccello di vaniglia
4 dl di latte
4 uova
60 g di zucchero
  1. 1.
     
    Incidete la vaniglia per il lungo e raschiate i semini. Portate entrambi a ebollizione con il latte. Togliete il pentolino dal fuoco e fate riposare per 10 minuti. Estraete il baccello. Mescolate le uova e lo zucchero. Incorporate il latte.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Accomodate gli stampini in una pirofila rivestita con carta da cucina. Versate la crema. Riempite d’acqua fino a ca. 1 cm sotto il bordo. Fate cuocere a bagnomaria nel forno (non ad aria calda) per ca. 1 ora. I budini sono cotti se, toccandoli on un dito, rimane una leggera impronta. Sfornate e lasciate raffreddare. Con un coltello, staccate i budini dagli stampini e capovolgeteli sui piatti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:220 kcal   Proteine:10 g
Grassi:10 g   Carboidrati:20 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    pour une première fois que je fais des flans ils étaient réussis, mais à mon avis le goût de l’œuf prédomine trop. La prochaine fois je mettrai 1 œuf de moins.

    14.06.2015

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32763 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 209

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • I budini possono essere preparati il giorno prima.

  • Serviteli ad esempio con die frutti di bosco freschi o in salsa.

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