Budino al cioccolato

Budino al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 stampini di ca. 1,8 dl
4 dl di latte
1 bustina d’agar-agar di 8 g
200 g di cioccolato Crémant
1 cl di kirsch, a piacere
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il latte e unitevi a pioggia l’agaragar. Mescolando di continuo, portate a ebollizione, fate bollire per 2 minuti e togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate 180 g di cioccolato e scioglietelo nel latte. Aromatizzate a piacere con il kirsch. Versate il latte al cioccolato negli stampini e mettetelo in frigorifero a consolidare per almeno 3 ore.
     
  2. 2.
     
    Per servire, riducete il cioccolato rimasto in trucioli e cospargerteli sui budini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:5 g
Grassi:22 g   Carboidrati:29 g

Commenti (2)

  • eliscrap:

    Buonissimo! Provato, mangiato e postato, facendo riferimento a voi, se vi interessa è qui
    http://www.nellacucinadiely.it/2012/02/budino-al-cioccolato-e-buon.html

    08.02.2012

  • Ellen:

    exquis, très bon aussi avec le rhum!

    07.03.2013

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39035 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 199

Commenti (2)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • I budini possono essere serviti anche rovesciati sui piatti.

Ricette correlate