Biglie d’avena al cioccolato

Biglie d’avena al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
100 g di cioccolato Crémant
60 g di burro o di margarina
120 g di fiocchi d’avena
30 g di farina
1 uovo
50 g di zucchero
0.5 cucchiaino di lievito in polvere
  1. 1.
     
    Tagliate il cioccolato a dadini il più piccoli possibile (ca. 5 mm). Fate fondere il burro e mescolatelo con l’avena. Unite il cioccolato, la farina, l’uovo, lo zucchero e il lievito e impastate bene fino a ottenere una pasta densa ma leggermente appiccicosa.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Rivestite delle teglie con carta da forno. Aiutandovi con due cucchiaini, formate delle biglie e accomodatele sulla carta da forno. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Staccateli dalla carta con cautela e lasciateli raffreddare su una griglia. Riponete i biscotti in una scatola e conservateli in un luogo fresco.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:40 kcal   Proteine:1 g
Grassi:2 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26858 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 203

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate