Besciamella

Besciamella
 

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Ingredienti

Per ca. 4 dl

20 g d’olio di colza, ca. 2 cucchiai
25 g di farina bianca, ca. 2 cucchiai
3 dl di brodo di verdura
3 dl di latte
sale
pepe
noce moscata
  1. 1.
     
    Soffriggete brevemente l’olio con la farina a fuoco medio. Togliete la pentola dal fuoco e unite il brodo mescolando a fondo. Unite il latte e cuocete la salsa a fuoco basso per ca. 15 minuti rimestando di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e noce moscata.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:470 kcal   Proteine:13 g
Grassi:32 g   Carboidrati:35 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 74252 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 227

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Suggerimenti per questa ricetta

  • La besciamella accompagna le verdure e viene utilizzata per preparare gratin e piatti a base di pasta, come ad esempio le lasagne.

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