Asparagi con salsa di tofu alle erbe

Asparagi con salsa di tofu alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g d’asparagi bianchi
sale
0.5 mazzetto di prezzemolo liscio
0.5 mazzetto d’erba cipollina
300 g di tofu seta
2 cucchiai d’olio di girasole
4 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di quark magro
2 cucchiaini di senape
tabasco
  1. 1.
     
    Pelate gli asparagi dalle punte in giù ed eliminate le estremità. Cuocete gli asparagi in acqua salata per 15-20 minuti mantenendoli al dente.
     
  2. 2.
     
    Tritate il prezzemolo e tagliate finemente l’erba cipollina. Lavorate il tofu in modo cremoso in una scodella, incorporate l’olio e il succo di limone. Unite il quark, la senape e le erbe aromatiche. Condite con sale e tabasco. Estraete gli asparagi dall’acqua, fate sgocciolare bene e servite con la salsa di tofu.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:130 kcal   Proteine:8 g
Grassi:7 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29283 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet a pagina 25

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